warning icon

Willkommen 3

Das Team der Nordsternschule wünscht schöne und erholsame Sommerferien.

Der Unterricht beginnt am Mittwoch, 10.08.2022, um 7:55 Uhr wieder.

Besuch im ZOOM

In der Woche vom 16.05. - 20.05.2022 haben wir den ZOOM in Gelsenkirchen besucht. Jeden Tag ist ein Jahrgang mit einem Bus zum ZOOM gefahren. Vor Ort haben wir ganz viele Tiere gesehen und durften sogar ein paar Tiere auch füttern.

• Dummy

Corona - Informationen

1. Maskenpflicht entfällt ab Montag, 04.04.2022

Die Maskenpflicht in Schulen besteht nur noch bis einschließlich 2.4.2022.
Natürlich darf die Maske auch weiterhin freiwillig getragen werden!

2. Testungen:

Die Verpflichtung zu 3 wöchentlichen Testungen entfällt NACH den Osterferien. Sie erhalten nach den Ferien auch keine Tests mehr für Ihre Kinder.

Am Freitag, 25.02.2022, wurde in der Nordsternschule Karneval gefeiert.

In tollen Kostümen haben wir zusammen gespielt, gebastelt und gegessen und viel getanzt.
  • Dummy

08.11. - 12.11.2021 Aktionswoche "Kuss & Tschüss"

Das Team der Nordsternschule möchte, dass Ihr Kind sicher und pünktlich zur Schule kommt, daher bitten wir folgendes jeden Morgen zu beachten:

- Verabschieden Sie sich schnell und nicht direkt vor dem Tor von Ihrem Kind

- Lassen Sie andere Kinder vorbei und warten Sie nicht bis zum Schellen direkt am Tor, an der Mauer oder auf dem Bürgersteig, bis Ihr Kind im Gebäude ist.

- Parken Sie nicht mit dem Auto im absoluten Halteverbot oder versperren mit dem PKW den sicheren Schulweg aller Kinder.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Luati-vă ramas bun de la copil inainte de a ajunge in fata portii scolii.

- Lasati-i si pe ceilalti copii sa treacă si nu asteptati in fata portii, gardului sau pe trotuar, pana cand suna clopotelul si copilul intra in clădirea scolii.

- Nu parcati masina în locurile interzise de lege si nu blocati drumul spre scoala.

رسالة إلـى الأهل يهم طاقم مدرسة النورد شتاغن أن يحضر أبناءكم آمنين ومنضبطين إلـى الـمدرسة ، لذلك ندعوا الأهل الإنتباه إلـى النقاط الآتية :
ـ توديع الأبناء بسرعة وبعيدا عن مدخل الـمدرسة.
ـ ترك الأطفال يـمرون لكي يتمكنوا من الدخول المدرسة.
ـ عدم البقاء أمام مدخل المدرسة أو على الرصيف لأن هذا يسبب الإكتظاظ وليس من الضروري البقاء حتى يدق الجرس.
ـ عدم صف السيارات فـي الأماكن الممنوعة وكذلك عدم عرقلة حركة السير.
شكرا لكم.

Informationen zum Lolli-Test